A Universidade Federal de Lavras (UFLA) está com inscrições abertas até o dia 26 de Agosto para os Cursos de Pós-Graduação Lato Sensu (especialização), na modalidade a distância, abrangendo o Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA). Veja a relação de cursos por áreas de atuação:
Agricultura
PMM - Plantas Medicinais: Manejo, Uso e Processamento
Ciência dos Alimentos
CQA – Processamento e Controle de Qualidade de Carne, Leite e Ovos
TQA - Tecnologia e Qualidade de Alimentos Vegetais
Ciência da Computação
ARL - Administração em Redes Linux
GTI - Mba Executivo em Governança de Tecnologia da Informação
RDE - Tecnologia de Redes de Computadores
Energia Alternativa
FAE - Formas Alternativas de Energia
Saúde
FAP - Farmacologia: Atualização e Novas Perspectivas
NHS - Nutrição Humana e Saúde
Veterinária/Zootecnia
DEF - Defesa Sanitária Animal
PBL - Bovinocultura Leiteira: Manejo, Mercado e Tecnologia
Funcionamento: A metodologia abrange Ambiente Virtual de Aprendizagem, materiais impressos para leitura, encontros presenciais no campus da UFLA (avaliações e defesa de monografia).
Agricultura
PMM - Plantas Medicinais: Manejo, Uso e Processamento
Ciência dos Alimentos
CQA – Processamento e Controle de Qualidade de Carne, Leite e Ovos
TQA - Tecnologia e Qualidade de Alimentos Vegetais
Ciência da Computação
ARL - Administração em Redes Linux
GTI - Mba Executivo em Governança de Tecnologia da Informação
RDE - Tecnologia de Redes de Computadores
Energia Alternativa
FAE - Formas Alternativas de Energia
Saúde
FAP - Farmacologia: Atualização e Novas Perspectivas
NHS - Nutrição Humana e Saúde
Veterinária/Zootecnia
DEF - Defesa Sanitária Animal
PBL - Bovinocultura Leiteira: Manejo, Mercado e Tecnologia
Funcionamento: A metodologia abrange Ambiente Virtual de Aprendizagem, materiais impressos para leitura, encontros presenciais no campus da UFLA (avaliações e defesa de monografia).
Informações específicas, acesse http://www.openufla.com.br/ ou ligue (35)3829-1843 / 1839.
UFLA, tradição e excelência para sua carreira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário